?Вам понадобится (на 4 рулетика):
Для бисквита:
• Яйцо - 3 шт.
• Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers - 2 ст. л.
• Мука - 50 г
• Какао Dr. Bakers - 2 ст. л.
• Разрыхлитель Dr. Bakers - 0,5 ч. л.
• Соль - щепотка
—- Для крема:
• Сыр творожный - 200 г
• Масло сливочное - 100 г
• Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers - 2 ст. л.
• Ванилин-Интенсив Dr. Bakers - на кончике ножа
—- Для украшения:
• Глазурь сахарная белая Dr. Bakers - 1 упаковка
• Посыпка шоколадная Dr. Bakers - 1 упаковка
• Клюква
• Розмарин
---
?Способ приготовления:
① Отделяем белки от желтков. В одной миске взбиваем желтки с щепоткой соли и одной столовой ложкой сахарной пудры до пышной кремовой массы.
② В другой миске взбиваем белки, добавив 1 ст. л. сахарной пудры до устойчивых пиков.
③ Аккуратно соединяем обе массы с помощью лопаточки.
④ Соединяем муку, какао и разрыхлитель и добавляем в яичную массу, аккуратно вымешивая тесто.
⑤ На застеленный пекарской бумагой противень выливаем тесто. Разравниваем и ударяем несколько раз противнем о стол, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха. И Выпекаем 8-10 минут при 180 °С.
⑥ Горячий бисквит накрываем влажным полотенцем и переворачиваем. Аккуратно снимаем пекарскую бумагу, разрезаем бискивит на две части и сворачиваем вместе с полотенцем с двух концов в рулет. Оставляем до полного остывания.
⑦ Для крема смешиваем мягкое сливочное масло, сыр, сахарную пудру и ванилин.
⑧ Снимаем с бисквита полотенце и наносим крем. Сворачиваем в рулет обе половинки бисквита и режем каждую на две части.
⑨ Наносим для декора глазурь, посыпку и украшаем ягодами и розмарином.
--- Приятного аппетита