ИНГРЕДИЕНТЫ
? Вам понадобятся (для приготовления 10–12 шт.):
• Творог – 400 г
• Яйцо – 1 шт.
• Сахар – 3 ст. л.
• Рисовая мука – 3 ст. л. (дополнительно – 2 ст. л. для обсыпки)
• Ванильный сахар Dr. Bakers (у нас изменилось название: в магазинах этот продукт скоро появится под именем Dr. Bakers) – 1 упаковка (8 г)
• Масло растительное – 1–2 ст. л.
• Творог – 400 г
• Яйцо – 1 шт.
• Сахар – 3 ст. л.
• Рисовая мука – 3 ст. л. (дополнительно – 2 ст. л. для обсыпки)
• Ванильный сахар Dr. Bakers (у нас изменилось название: в магазинах этот продукт скоро появится под именем Dr. Bakers) – 1 упаковка (8 г)
• Масло растительное – 1–2 ст. л.
? Способ приготовления
① Берем плотный сухой творог (при необходимости протираем его через сито), добавляем к нему яйцо, сахар и ванильный сахар, после чего перемешиваем всё вилкой.
② Всыпаем муку и вновь тщательно перемешиваем.
③ Лепим шарики весом около 50 г. Каждый шарик обваливаем в муке и формируем сырники толщиной около 2,5 см.
④ Обжариваем сырники на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
⑤ Подаем сырники с любимым топпингом.
② Всыпаем муку и вновь тщательно перемешиваем.
③ Лепим шарики весом около 50 г. Каждый шарик обваливаем в муке и формируем сырники толщиной около 2,5 см.
④ Обжариваем сырники на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
⑤ Подаем сырники с любимым топпингом.
❤️ Великолепный завтрак готов!