1. Вы только что замесили пряничное тесто и готовы приступить к выпеканию. Какой текстуры ваше тесто?
- как густая сметана
- как размятый пластилин
- твердое, суховатое
2. Формируя пряник, вы иногда получаете заломы на тесте, что делаете с ними?
- вымешиваете снова кусочек, чтобы убрать заломы
- оставляете, ничего страшного
3. Обрезки от пряников вы добавляете в общее тесто, а что дальше?
- делаю пару сминаний и продолжаю формировать пряники
- тщательно вымешиваю не меньше минуты, чтобы получить однородность и не было пустот и расслоений
- не обращаю внимания вообще
4. Когда включаете духовку для пряников?
- незадолго до выпечки, чтобы не пересушить пряники снаружи, получив сырую середину
-как следует прокаливаю заранее, чтобы пряники сразу начали темнеть и румяниться
- как густая сметана
- как размятый пластилин
- твердое, суховатое
2. Формируя пряник, вы иногда получаете заломы на тесте, что делаете с ними?
- вымешиваете снова кусочек, чтобы убрать заломы
- оставляете, ничего страшного
3. Обрезки от пряников вы добавляете в общее тесто, а что дальше?
- делаю пару сминаний и продолжаю формировать пряники
- тщательно вымешиваю не меньше минуты, чтобы получить однородность и не было пустот и расслоений
- не обращаю внимания вообще
4. Когда включаете духовку для пряников?
- незадолго до выпечки, чтобы не пересушить пряники снаружи, получив сырую середину
-как следует прокаливаю заранее, чтобы пряники сразу начали темнеть и румяниться