ПРЯНИЧНЫЙ ЭКЗАМЕН

785
45
Создана
1. Вы только что замесили пряничное тесто и готовы приступить к выпеканию. Какой текстуры ваше тесто?

- как густая сметана

- как размятый пластилин

- твердое, суховатое

2. Формируя пряник, вы иногда получаете заломы на тесте, что делаете с ними?

- вымешиваете снова кусочек, чтобы убрать заломы

- оставляете, ничего страшного

3. Обрезки от пряников вы добавляете в общее тесто, а что дальше?

- делаю пару сминаний и продолжаю формировать пряники

- тщательно вымешиваю не меньше минуты, чтобы получить однородность и не было пустот и расслоений

- не обращаю внимания вообще

4. Когда включаете духовку для пряников?

- незадолго до выпечки, чтобы не пересушить пряники снаружи, получив сырую середину

-как следует прокаливаю заранее, чтобы пряники сразу начали темнеть и румяниться
ПРЯНИЧНЫЙ ЭКЗАМЕН

Оцени статью

Комментировать могут только  авторизованные пользователи