Творог хорошо перемешать с натертым на терке маргарином. Добавить в полученную смесь муку, соду, гашенную кефиром, соль и сахар. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
Творожный рулет с яблоками
Сообщить об ошибке
2021-06-23
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Творог
2 упаковки
Маргарин
1 упаковка
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
2 шт.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты изюм
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки очистить, мелко порезать, засыпать сахаром и корицей. Добавить изюм. Дать постоять 10 мин.
Шаг 3
На пищевую пленку выложить творожное тесто, размять его руками. На тесто выложить начинку из яблок и изюма. Завернуть при помощи пленки в рулет. Запечь в духовке при 180 С в течение 45 мин.
Агреппина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи