Творожный рулет с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на кисломолочной основе
#с корицей
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Творог
2 упаковки
Маргарин
1 упаковка
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
2 шт.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты изюм
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог хорошо перемешать с натертым на терке маргарином. Добавить в полученную смесь муку, соду, гашенную кефиром, соль и сахар. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоки очистить, мелко порезать, засыпать сахаром и корицей. Добавить изюм. Дать постоять 10 мин.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На пищевую пленку выложить творожное тесто, размять его руками. На тесто выложить начинку из яблок и изюма. Завернуть при помощи пленки в рулет. Запечь в духовке при 180 С в течение 45 мин.

Автор рецепта Творожный рулет с яблоками
Агреппина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи