Рулет "Малина и творог"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана
1 стакан
Творог
1 стакан
Малина
1 стакан
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Все, что нужно

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром (1 пакетик) в пышную плотную массу,

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Постепенно, добавляем муку с рахрыхлителем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выливаем тесто равномерно на противень, застеленный бумагой для выпекания. Готовим 12 минут при 215С, или "до сухой спички", ориентируясь на Вашу духовку. Готовый корж, выкладываем на кухонное полотенце, застеленное бумагой для выпекания, посыпанной сахарной пудрой.Сворачиваем плотный рулет, оставляем на пять минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока выпекается корж - готовим крем.Смешиваем творог, сметану и сахарную пудру, по вкусу.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Разворачиваем рулет и смазываем кремом.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Посыпаем, слегка размятой, малиной.Сворачиваем плотненький рулет, завораживаем в пищевую пленку или фольгу, убираем в холодильник.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовый рулет нарезаем кружочками.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Приятного чаепития.

Автор рецепта Рулет "Малина и творог"
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту рулет "малина и творог" (2)

Аватар
Дарья, очень интересный рецепт и красиво оформленное описание, спасибо! Уверена, на вкус рулет тоже великолепный!
Аватар
Вкусно и нежно
Фото отзыв на рецепт