Все, что нужно
Рулет "Малина и творог"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром (1 пакетик) в пышную плотную массу,
Шаг 3
Постепенно, добавляем муку с рахрыхлителем.
Шаг 4
Выливаем тесто равномерно на противень, застеленный бумагой для выпекания. Готовим 12 минут при 215С, или "до сухой спички", ориентируясь на Вашу духовку. Готовый корж, выкладываем на кухонное полотенце, застеленное бумагой для выпекания, посыпанной сахарной пудрой.Сворачиваем плотный рулет, оставляем на пять минут.
Шаг 5
Пока выпекается корж - готовим крем.Смешиваем творог, сметану и сахарную пудру, по вкусу.
Шаг 6
Разворачиваем рулет и смазываем кремом.
Шаг 7
Посыпаем, слегка размятой, малиной.Сворачиваем плотненький рулет, завораживаем в пищевую пленку или фольгу, убираем в холодильник.
Шаг 8
Готовый рулет нарезаем кружочками.
Шаг 9
Приятного чаепития.