
В глубокой миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
Мука рисовая
180 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
В глубокой миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске взбиваем яйца с эритритолом, пока он не растворится.
Добавляем к яичной смеси йогурт.
В эту же смесь добавляем пюрированный банан и лимонный сок.
Соединяем смеси сухую и влажную смеси и тщательно перемешиваем.
Клюкву обваливаем в крахмале.
Вмешиваем клюкву в тесто. Выливаем в форму, печем в течение 45-50 минут при 175 ºС или до сухой шпажки.
Приятного аппетита!