Подготовить продукты. Яйца должны быть холодными. Выпекаем обычный бисквит.
Кейк-попсы
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать не менее 5 минут, а лучше 8.
Шаг 3
В яичную массу частями вводить муку. Добавить разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers. Аккуратно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости.
Шаг 4
Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 26 см. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Духовку при выпечке не открывать, иначе бисквит осядет. Бисквит остудить. Измельчит в крошку с помощью блендера.
Шаг 5
Крошку смешать со сгущенным молоком. Должна получиться довольно пластичная масса. Из массы вылепить шарики диаметром примерно 5 см.Приготовить глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers. Для этого высыпать содержимое упаковки в стакан и добавить 3-4 ст. л. воды. Перемешать. Глазурь готова.
Шаг 6
Шпажку обязательно окунуть сначала в глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers и только потом проткнуть шарик из теста. Это делается для того, чтобы кейк-поп лучше держался на шпажке и не крутился на ней.
Шаг 7
"Искупать" кейк-поп в глазури с лимонным вкусом Dr. Bakers.
Шаг 8
И сразу же обвалять его в кондитерской посыпке, тертом шоколаде, кокосовой стружке или ореховых лепестках.
Шаг 9
Вот такие такие очаровательные кейк-попсы мы получим в итоге. Из этого количества бисквита получается около 25 шт.