Кейк-попсы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#глазурь
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
2 ч. л.
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Мука
180 г
Сахар
150 г
Сгущенное молоко
270 г
Шоколад
50 г
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
50 г
Шпажки
25 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить продукты. Яйца должны быть холодными. Выпекаем обычный бисквит.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать не менее 5 минут, а лучше 8.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В яичную массу частями вводить муку. Добавить разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers. Аккуратно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 26 см. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Духовку при выпечке не открывать, иначе бисквит осядет. Бисквит остудить. Измельчит в крошку с помощью блендера.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Крошку смешать со сгущенным молоком. Должна получиться довольно пластичная масса. Из массы вылепить шарики диаметром примерно 5 см.Приготовить глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers. Для этого высыпать содержимое упаковки в стакан и добавить 3-4 ст. л. воды. Перемешать. Глазурь готова.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Шпажку обязательно окунуть сначала в глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers и только потом проткнуть шарик из теста. Это делается для того, чтобы кейк-поп лучше держался на шпажке и не крутился на ней.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

"Искупать" кейк-поп в глазури с лимонным вкусом Dr. Bakers.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

И сразу же обвалять его в кондитерской посыпке, тертом шоколаде, кокосовой стружке или ореховых лепестках.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Вот такие такие очаровательные кейк-попсы мы получим в итоге. Из этого количества бисквита получается около 25 шт.

Автор рецепта Кейк-попсы
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи