
Манку залить молоком,очень хорошо вымешать, следите, чтобы не образовалось комочков. Молоко советую взять холодное
Манку залить молоком,очень хорошо вымешать, следите, чтобы не образовалось комочков. Молоко советую взять холодное
Добавить разрыхлитель теста и снова хорошенько перемешать
Яйца вбить в глубокую миску или емкость для миксера/чашу блендера, засыпать сахаром и взбить до пышности (миксером или блендером 5 минут). Кристаллики сахара должны все раствориться иначе кексы не поднимутся
Соединить обе массы, добавить растительное масло, еще раз все хорошенько перемешать, лучше миксером. Оставить постоять на 15 минут. Масса по консистенции получается как манная каша
Разложить тесто в порционные формочки для кексов или переложить в форму для пирога, смазанную сливочным или растительным маслом. Печь в духовке при 180 градусах 10-15 минут (пирог печь 25-30 минут)
Готовые кексы (пирог) украсить сахарной пудрой. Позвать семью пить чай! Приятного аппетита!