Кладем в хлебопечку ингредиенты в следующем порядке: вода, молоко, яйца, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи Dr. Bakers.
Воздушный белый хлеб в хлебопечке
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 5
комментарии 4
Вкусный домашний белый хлеб без особых усилий
Общее время
03:15
Подготовка
00:10
Выпечка
03:05
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
640 г
Молоко 2
160 мл
Яйца
1 шт.
Соль
6 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
9 г
Дрожжи Dr. Bakers
3 г
Масло растительное
20 мл
Вода
160 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Закроем крышку хлебопечки, выбирем программу "Классический хлеб", весом 1000 г, цвет корочки - средний. Нажмем нопку Старт
Шаг 3
Ждём когда программа закончится и хлебопечка нам об этом сообщит (звуком)
Шаг 4
Достаем хлеб, ждем когда остынет. Наслаждаемся вкусом и ароматом свежего хлеба
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту воздушный белый хлеб в хлебопечке (4)
Наталья
2020-05-05 00:36
Вкусный хлеб!
Анна
2020-05-18 17:19
Очень вкусный хлеб, съели еще пока был горячим
Ирина
2020-11-24 12:09
Хлеб в хлебопечке
Анастасия
2020-04-01 06:01
Хлеб хорошо поднялся и получился очень вкусный!