Рецепты
Категория
Подкатегория

Бородинский хлеб с тмином и кориандром

03:40
3.75 (4)
Любителям бородинского хлеба посвящается. Домашний и купленный в магазине - небо и земля. Домашний пахнет тмином и кориандром... по всей квартире.)
Способ приготовления
1

Смажем лопасти растительным маслом, добавим в емкость для хлеба кипяченую воду и подсолнечное масло.

2

Далее добавим все сухие ингридиенты (пшеничную муку, разрыхлитель, сахар, ржаной солод, соль, кориандр, тмин и быстродействующие дрожжи)

3

Установим программу "Классический" хлеб. Может быть и другая программа, в зависимости от модели хлебопечки.

4

Хлеб испекся. Вынем его из формы после остывания, аккуратно удалим лопасти.

5

Вкусненький и ароматный хлебушек готов.) Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Хороший получился хлеб.
0
0
Новичок 1 уровня
Добавляла малину сушёную,изюм.и то что на фото. Рецепт показался не простой.много ингредиентов. Хлеб вкусный
0
0