Бородинский хлеб с тмином и кориандром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.75 (4 голоса)
Любителям бородинского хлеба посвящается. Домашний и купленный в магазине - небо и земля. Домашний пахнет тмином и кориандром... по всей квартире.)
#дрожжевое
#на воде
#из ржаной муки
#из пшеничной муки
#с солодом
#в хлебопечке
Общее время
03:40
Подготовка
00:10
Выпечка
03:10
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Мука ржаная
150 г
Сахар
5 ст. л.
Шпажки
2 ст. л.
Соль
1.25 ч. л.
Бисквит
2 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Вода
300 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смажем лопасти растительным маслом, добавим в емкость для хлеба кипяченую воду и подсолнечное масло.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Далее добавим все сухие ингридиенты (пшеничную муку, разрыхлитель, сахар, ржаной солод, соль, кориандр, тмин и быстродействующие дрожжи)

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Установим программу "Классический" хлеб. Может быть и другая программа, в зависимости от модели хлебопечки.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Хлеб испекся. Вынем его из формы после остывания, аккуратно удалим лопасти.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Вкусненький и ароматный хлебушек готов.) Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Бородинский хлеб с тмином и кориандром
Анастасия
Автор
Подписаться

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту бородинский хлеб с тмином и кориандром (2)

Аватар
Хороший получился хлеб.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Добавляла малину сушёную,изюм.и то что на фото. Рецепт показался не простой.много ингредиентов. Хлеб вкусный
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK