Бородинский хлеб с тмином и кориандром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.75 (4 голоса)
Любителям бородинского хлеба посвящается. Домашний и купленный в магазине - небо и земля. Домашний пахнет тмином и кориандром... по всей квартире.)
#дрожжевое
#на воде
#из ржаной муки
#из пшеничной муки
#с солодом
#в хлебопечке
Общее время
03:40
Подготовка
00:10
Выпечка
03:10
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Мука ржаная
150 г
Сахар
5 ст. л.
Шпажки
2 ст. л.
Соль
1.25 ч. л.
Бисквит
2 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Вода
300 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смажем лопасти растительным маслом, добавим в емкость для хлеба кипяченую воду и подсолнечное масло.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Далее добавим все сухие ингридиенты (пшеничную муку, разрыхлитель, сахар, ржаной солод, соль, кориандр, тмин и быстродействующие дрожжи)

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Установим программу "Классический" хлеб. Может быть и другая программа, в зависимости от модели хлебопечки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Хлеб испекся. Вынем его из формы после остывания, аккуратно удалим лопасти.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вкусненький и ароматный хлебушек готов.) Приятного аппетита!

Автор рецепта Бородинский хлеб с тмином и кориандром
Анастасия
Автор

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту бородинский хлеб с тмином и кориандром (2)

Аватар
Хороший получился хлеб.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Добавляла малину сушёную,изюм.и то что на фото. Рецепт показался не простой.много ингредиентов. Хлеб вкусный
Фото отзыв на рецепт