Смажем лопасти растительным маслом, добавим в емкость для хлеба кипяченую воду и подсолнечное масло.
Бородинский хлеб с тмином и кориандром
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 3
комментарии 2
Любителям бородинского хлеба посвящается. Домашний и купленный в магазине - небо и земля. Домашний пахнет тмином и кориандром... по всей квартире.)
Общее время
03:40
Подготовка
00:10
Выпечка
03:10
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Мука ржаная
150 г
Сахар
5 ст. л.
Шпажки
2 ст. л.
Соль
1.25 ч. л.
Бисквит
2 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Вода
300 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавим все сухие ингридиенты (пшеничную муку, разрыхлитель, сахар, ржаной солод, соль, кориандр, тмин и быстродействующие дрожжи)
Шаг 3
Установим программу "Классический" хлеб. Может быть и другая программа, в зависимости от модели хлебопечки.
Шаг 4
Хлеб испекся. Вынем его из формы после остывания, аккуратно удалим лопасти.
Шаг 5
Вкусненький и ароматный хлебушек готов.) Приятного аппетита!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту бородинский хлеб с тмином и кориандром (2)
Наталья
2020-10-14 14:33
Хороший получился хлеб.
Анастасия
2022-03-19 08:59
Добавляла малину сушёную,изюм.и то что на фото. Рецепт показался не простой.много ингредиентов. Хлеб вкусный