Печеночные оладьи

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (4 голоса)
Предлагаю рецепт пышных и нежных печеночных оладьей
#без муки
#без дрожжей
#без сахара
#без глютена
#без лактозы
#мясные
Общее время
01:20
Подготовка
00:50
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Печень
1500 г
Соль
1/3 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Яйца
3 шт.
Хлопья овсяные
4.5 ст. л.
Сало
30 г
Лук (репчатый)
2 головки
Масло растительное
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В блендере измельчаем 1,5 кг свиной печени с 2 головками репчатого лука и 30г сала

Печень
1500 г
Сало
30 г
Лук (репчатый)
2 головки
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Добавляем 3 яйца, соль, перец и 4,5 ст ложки овсяных хлопьев

Яйца
3 шт.
Хлопья овсяные
4.5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Перемешиваем фарш. Оставляем массу минут на 30.Жарим оладьи на умеренном огне с накрытой крышкой

Масло растительное
2 ч. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

После обжаривания кладём на салфетку

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Печеночные оладьи
Олеся
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту печеночные оладьи (2)

Аватар
Спасибо за рецепт.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
У меня ещё морковь, натёртая на мелкой тёрке. Рецепт - зачёт!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK