Овсяно-яблочные оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусных оладьей
#без муки
#без дрожжей
#без глютена
#без лактозы
#фруктовая
#на сковороде
Общее время
00:37
Подготовка
00:20
Выпечка
00:07
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Молоко 2
70 мл
Масло
4 ст. л.
Кунжут
3 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Хлопья овсяные
7 ст. л.
Сахар рафинад
20 г
Яблоки
0.5 шт.
Пюре
2 ч. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В емкость добавляем 7 ст ложек овсяных хлопьев, сахар, соль и 1 чл разрыхлителя

Хлопья овсяные
7 ст. л.
Сахар рафинад
20 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 1 яйцо и 4 ст ложки масла виноградных косточек. Молоко. Перемешиваем

Яйца
1 шт.
Масло
4 ст. л.
Молоко 2
70 мл

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 3 ст ложки кунжута

Кунжут
3 ст. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем 1/3 чл корицы

Корица молотая
1/3 ч. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем 2 чл яблочно-черносливового пюре

Пюре
2 ч. л.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вводим натертое на крупной терке яблоко. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10.Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковородку и жарим оладьи на умеренном огне

Яблоки
0.5 шт.
Автор рецепта Овсяно-яблочные оладьи
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи