В емкость добавляем 7 ст ложек овсяных хлопьев, сахар, соль и 1 чл разрыхлителя
Хлопья овсяные
7 ст. л.
Сахар рафинад
20 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.
В емкость добавляем 7 ст ложек овсяных хлопьев, сахар, соль и 1 чл разрыхлителя
Добавляем 1 яйцо и 4 ст ложки масла виноградных косточек. Молоко. Перемешиваем
Добавляем 3 ст ложки кунжута
Добавляем 1/3 чл корицы
Добавляем 2 чл яблочно-черносливового пюре
Вводим натертое на крупной терке яблоко. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10.Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковородку и жарим оладьи на умеренном огне