Оладушки из 5-злаковой каши

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусных оладьев.
#без дрожжей
#без глютена
#без лактозы
#из цельнозерновой муки
#фруктовая
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Манная крупа
7 ст. л.
Молоко 2,5 %
200 мл
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
25 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
30 г
Мука цельнозерновая
30 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Яблоки
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

В миске взбалтываем 3 яйца с щепоткой соли, 1 ч.л. сахарной пудры и 25 г сахара.

Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
25 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
Соль
щепотка
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Добавляем заранее сваренную и остывшую кашу из 5 злаков.

Манная крупа
7 ст. л.
Молоко 2,5 %
200 мл
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Вводим 30 г размягченного сливочного масла, 30 г цельнозерновой муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя.Добавляем 1 яблоко, натертое на мелкой терке и 1/2 ч.л. корицы.Оставляем тесто минут на 10.

Мука цельнозерновая
30 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1.5 ч. л.
Масло сливочное
30 г
Яблоки
1 шт.
Корица молотая
0.5 ч. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Обжариваем оладушки с каждой стороны.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Оладушки из 5-злаковой каши
Олеся
Автор
Подписаться
Tg
VK