В миске взбалтываем 3 яйца с щепоткой соли, 1 ч.л. сахарной пудры и 25 г сахара.
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
25 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
Соль
щепотка
В миске взбалтываем 3 яйца с щепоткой соли, 1 ч.л. сахарной пудры и 25 г сахара.
Добавляем заранее сваренную и остывшую кашу из 5 злаков.
Вводим 30 г размягченного сливочного масла, 30 г цельнозерновой муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя.Добавляем 1 яблоко, натертое на мелкой терке и 1/2 ч.л. корицы.Оставляем тесто минут на 10.
Обжариваем оладушки с каждой стороны.