3 средние моркови отвариваем и натираем на крупной тёрке.
Морковно-яблочные оладьи
Сообщить об ошибке
2020-10-02
фото 2
комментарии 1
Очень вкусные, низкокалорийные и полезные оладьи из моркови и яблока!
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Морковь вареная
3 шт.
Яблоки
1 шт.
Яйца
1 шт.
Ванилин
1 шт.
Молотая корица
1 г
Разрыхлитель
1 г
Мука кукурузная
3 л
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К моркови натираем 1 среднее яблочко. Свежее.
Шаг 3
Добавляем яичко.
Шаг 4
Далее Ванилин, разрыхлитель, корицу и хорошо ложечкой все перемешиваем.
Шаг 5
Осталось добавить 3 столовые ложки муки, перемешать.
Шаг 6
Выпекаем на непригораемой сковороде на капельке масла. Огонь средний. Обжариваем с двух сторон примерно минуток по 7. Лучше накрывать крышкой, чтобы яблочко точно стало мягким. Получаются очень полезные и вкусные оладушки.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту морковно-яблочные оладьи (1)
Любовь
2020-10-12 23:53
Очень понравились, особенно внучатам