Куриное филе режем маленьким кубиком.
Ингредиенты
Куриное филе
1 кг
Капуста
400 г
Лук (репчатый)
300 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Куркума
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Перец
по вкусу
Горчица
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/463/625_625_0/463108c45cf99d06aff98c4de0c46353.jpg)
Шаг 2
Мелко шинкуем белокочанную капусту. Она придаст сочности оладушкам. Также режем лук. Смешаем с филе, добавляем специи. А именно куркуму, имбирь, чёрный перец, зёрнышки горчицы и чеснок. Добавляем яйцо, майонез и Кукурузный Крахмал Dr. Bakers, перемешиваем.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8b6/625_625_0/8b620e5e38f2d1e06406b03a43b58568.jpg)
Шаг 3
Формируем оладушки и выкладываем в форму для выпечки. Закрываем её фольгой.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/358/625_625_0/3582709be485619c7758a04f3e21c6df.jpg)
Шаг 4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c25/625_625_0/c25039f396e8012ec4043eb6bcc0a7ff.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи