В миске взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме раза в 3 и стать приятного кремового цвета
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Шарлотка с яблоками
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Яблоки
34 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Яичную массу с мукой взбивать на небольшой скорости и недолго, нужно только чтобы тесто стало однородной консистенции.
Шаг 4
На этом этапе в тесто добавляются яблоки, их нужно очистить и удалить сердцевину, нарезать кубиками, например (если кубики будут слишком маленькими, то во время выпечки они просто растворятся в тесте и станут почти незаметными).
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто
Шаг 6
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 35-40.
Елизавета
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи