Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шарлотка с яблоками
#бездрожжевые
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Яблоки
34 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

В миске взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме раза в 3 и стать приятного кремового цвета

Шаг 2

Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Яичную массу с мукой взбивать на небольшой скорости и недолго, нужно только чтобы тесто стало однородной консистенции.

Шаг 4

На этом этапе в тесто добавляются яблоки, их нужно очистить и удалить сердцевину, нарезать кубиками, например (если кубики будут слишком маленькими, то во время выпечки они просто растворятся в тесте и станут почти незаметными).

Шаг 5

Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто

Шаг 6

Выпекать в духовке при 180 градусах минут 35-40.

Автор рецепта Шарлотка
Елизавета
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи