Сладкие колбаски

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень быстрый рецепт приготовления сладкого блюда.
#из печенья
#без теста
#масляный крем
#шоколадный крем
Общее время
00:35
Подготовка
00:35
Порций

Ингредиенты

Печенье
400 г
Паста шоколадная
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 упаковки
Бразильский орех
250 г
Масло сливочное
120 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
0.5 упаковки
Какао, какао порошок
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Первая стадия-это измельчение. Берём совершенно любое печенье и измельчаем его в мясорубке или кофемолке. После чего также измельчаем наши бразильские орехи (оставив 3-4 штуки не измельченными) тоже при помощи мясорубки или кофемолки, если ваша кофемолка рассчитана на измельчение орехов. 1/4 измельченного печенья откладываем в сторону. Оно пойдет потом на обсыпку.

Печенье
400 г
Бразильский орех
250 г
Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Добавляем шоколадную пасту, какао и сливочное масло к измельченным орехам и печенью. Все перемешиваем. Добавляем также ванильный сахар фирмы Dr. Bakers. Все смешиваем хорошенько. Формируем колбаски. Отложеные не измельченные бразильские орешки кладем в серединку наших колбасок.

Паста шоколадная
50 г
Масло сливочное
120 г
Ванильный сахар
0.5 упаковки
Какао, какао порошок
2 ч. л.
Печенье
300 г
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Посыпаем все кондитерской посыпкой фирмы Dr. Bakers.

Кондитерская посыпка Dr. Bakers
0.5 упаковки
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Посыпать это все обсыпкой из печенья. Подавать к столу.

Печенье
100 г
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Сладкие колбаски
Ольга
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK