Сладкая колбаска к чаю с соленым арахисом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сливочно-шоколадная и совсем не приторная, то что надо к чаю. Арахис берите соленый.
#песочное
#из печенья
#без теста
#масляный крем
#сбитые сливки
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Печенье песочное
600 г
Сливки (20%)
370 мл
Сахар
2 ст. л.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 упаковки
Орехи арахис
0.5 чашки
Масло сливочное
70 г

Способ приготовления

Шаг 1

Примерно 300 мл сливок нагреваем в сотейнике.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Пока большая часть сливок нагревается, в 70 мл сливок добавляем сахар, ванильный сахар пол упаковки и пакетик пудинга с бельгийским шоколадом. Смесь переливаем в закипающие сливки и варим до загустения, постоянно толлько нужно мешать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В еще не остывшую смесь добавим сливочное масло и быстренько размешаем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Соленый арахис не очень мелко нарубим ножом.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Печенье можно перемолоть блендером или же скалкой по старинке. добавляем орехи и шоколадную массу. вымешиваем более менее однородную массу и заворачиваем в фольгу или пергамент. даем немного остыть.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Сладкая колбаска к чаю с соленым арахисом
Мария
Автор
Подписаться
Tg
VK