Примерно 300 мл сливок нагреваем в сотейнике.
Сладкая колбаска к чаю с соленым арахисом
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Сливочно-шоколадная и совсем не приторная, то что надо к чаю. Арахис берите соленый.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Печенье песочное
600 г
Сливки (20%)
370 мл
Сахар
2 ст. л.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 упаковки
Орехи арахис
0.5 чашки
Масло сливочное
70 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока большая часть сливок нагревается, в 70 мл сливок добавляем сахар, ванильный сахар пол упаковки и пакетик пудинга с бельгийским шоколадом. Смесь переливаем в закипающие сливки и варим до загустения, постоянно толлько нужно мешать.
Шаг 3
В еще не остывшую смесь добавим сливочное масло и быстренько размешаем.
Шаг 4
Соленый арахис не очень мелко нарубим ножом.
Шаг 5
Печенье можно перемолоть блендером или же скалкой по старинке. добавляем орехи и шоколадную массу. вымешиваем более менее однородную массу и заворачиваем в фольгу или пергамент. даем немного остыть.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи