
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 40 г сахара до светлой пышной массы.
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 40 г сахара до светлой пышной массы.
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром до плотных пиков.
Вводим белки с желтковую массу.
В самом конце всыпаем муку и аккуратно перемешиваем.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Отрезаем кончик и отсаживаем небольшие лепешки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут. Готовые половинки остужаем.
Пакетик с глазурью кладем в горячую воду и ждем пока она не растает. Отрезаем кончик и переливаем в миску. Берем одну половинку пирожного и окунаем в глазурь.
Далее делаем крем. В чаше смешиваем смесь для пудинга, 50 г сахара и 60 мл молока. Все перемешиваем.
Добавляем желтки и снова все перемешиваем.
Оставшееся молоко смешиваем с оставшимся сахаром и выливаем в сотейник. Доводим до кипения и вливаем тонкой струйкой в желтковую массу.
Переливаем всю смесь снова в сотейник, ставим на огонь и постоянно помешивая варим до загустения.
Добавляем в крем мягкое сливочное масло и пробиваем все погружным блендером до однородного состояния. Перекладываем в миску и остужаем.
Когда крем остынет, перекладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем на одну половинку пирожного. Сверху накрываем другой половинкой с глазурью.