Пирожное «Буше» с ванильным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (4 голоса)
Пирожное «Буше» с ванильным кремом.
#масляный крем
#глазурь
Общее время
02:00
Порций

Ингредиенты

Список общий для теста
Мука
70 г
Белки
3 шт.
Желтки
3 шт.
Сахар
60 г
Список общий для крема
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
250 мл
Сахар
70 г
Сливочное масло
100 г
Желтки
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 40 г сахара до светлой пышной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром до плотных пиков.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вводим белки с желтковую массу.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В самом конце всыпаем муку и аккуратно перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Отрезаем кончик и отсаживаем небольшие лепешки на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут. Готовые половинки остужаем.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Пакетик с глазурью кладем в горячую воду и ждем пока она не растает. Отрезаем кончик и переливаем в миску. Берем одну половинку пирожного и окунаем в глазурь.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Далее делаем крем. В чаше смешиваем смесь для пудинга, 50 г сахара и 60 мл молока. Все перемешиваем.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Добавляем желтки и снова все перемешиваем.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Оставшееся молоко смешиваем с оставшимся сахаром и выливаем в сотейник. Доводим до кипения и вливаем тонкой струйкой в желтковую массу.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Переливаем всю смесь снова в сотейник, ставим на огонь и постоянно помешивая варим до загустения.

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Добавляем в крем мягкое сливочное масло и пробиваем все погружным блендером до однородного состояния. Перекладываем в миску и остужаем.

Шаг 13

Фото шага рецепта №13

Когда крем остынет, перекладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем на одну половинку пирожного. Сверху накрываем другой половинкой с глазурью.

Автор рецепта Пирожное «Буше» с ванильным кремом
Dr. Bakers
Автор

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирожное «буше» с ванильным кремом (1)

Аватар
Чуть изменила рецепт в приготовлении, так как люблю шоколадную глазурь. Готовила в качестве подарка на сладких стол, получилось гораздо красивее, чем я ожидала. Получилось достаточно нежно и воздушно, выглядит очень презентабельно, отличное украшение стола. Ели с удовольствием и дети и взрослые. Вкус не приторный и очень сбалансированный
Фото отзыв на рецепт