Подготавливаем все продукты, необходимые для приготовления Кейк-попсов.
Кейк - попсы пасхальные
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Сахар
150 г
Мука
200 г
Сгущенное молоко
150 г
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Выливает получившуюся смесь в форму.
Шаг 4
Выпекаем бисквит 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Готовый бисквит остужаем, нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 6
Измельчаем бисквит при помощи блендера, постепенно добавляя сгущеное молоко. Вымешиваем полученную массу.
Шаг 7
Из смеси лепим шарики. Растапливает шоколадную и желтую глазурь. Берем палочку, окунаем кончик в глазурь для того, чтобы кейк-попс крепко держался. Втыкаем палочку в шарик. Необходимо дать шоколаду застыть для того, чтобы зафиксировать шарик.
Шаг 8
Окунаем шарики в шоколадную глазурь.Как только шоколад застынет, украшаем верхушку желкой глазурью и кондитерской посыпкой.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кейк - попсы пасхальные (1)
Анастасия
2020-12-04 23:32
Масса вкусная. Но увы на полочках не держаться.