Кейк - попсы пасхальные

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.33 (3 голоса)
#глазурь
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Сахар
150 г
Мука
200 г
Сгущенное молоко
150 г
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все продукты, необходимые для приготовления Кейк-попсов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Выливает получившуюся смесь в форму.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекаем бисквит 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовый бисквит остужаем, нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Измельчаем бисквит при помощи блендера, постепенно добавляя сгущеное молоко. Вымешиваем полученную массу.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Из смеси лепим шарики. Растапливает шоколадную и желтую глазурь. Берем палочку, окунаем кончик в глазурь для того, чтобы кейк-попс крепко держался. Втыкаем палочку в шарик. Необходимо дать шоколаду застыть для того, чтобы зафиксировать шарик.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Окунаем шарики в шоколадную глазурь.Как только шоколад застынет, украшаем верхушку желкой глазурью и кондитерской посыпкой.

Автор рецепта Кейк - попсы пасхальные
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кейк - попсы пасхальные (1)

Аватар
Масса вкусная. Но увы на полочках не держаться.
Фото отзыв на рецепт