Яйца и сахар взобьем до легкой пены.
Быстрая и легкая шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
4 ингредиента - все гениальное просто!
Общее время
00:00
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
170 г
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим разрыхлитель и ванильный сахар.
Шаг 3
Просеем муку и размешаем до однородности.
Шаг 4
Форму для выпекания смажем сливочным маслом.
Шаг 5
Нарежем яблоки любой формы.
Шаг 6
И еще яблок)))
Шаг 7
Зальем приготовленным тестом.
Шаг 8
Можно украсить по желанию. Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 35 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Наденька
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи