
Заливаем овсянку водой комнатной температуры, и даем набухнуть.
Заливаем овсянку водой комнатной температуры, и даем набухнуть.
В это время подготовим ягоды. Помоем, очистим от зелени и нарежем кружочками.
В набухшую овсянку добавим 1 яйцо
Затем добавим щепотку разрыхлителя. Добавим соль и сахар по вкусу. Можно вообще не добавлять, на любителя.
Тщательно перемешиваем нашу смесь.
Выпекаем наш блинчик на хорошо раскаленной сковороде. Сначала с одной стороны.
Затем с другой стороны, до золотистой корочки.
Ждем пока блинчик остынет. Затем смазываем пол блинчика творожным сыром.
И поверх укладываем наши ягодки.
Складываем блинчик пополам. И все, наш полезный овсяноблин готов. Приятного аппетита!