Подготавливаем ингредиенты.
Лепешки из манки
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные лепешки с манкой.
Общее время
01:20
Подготовка
01:00
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Манная крупа
100 г
Мука пшеничная
50 г
Вода
120 г
Молоко
100 г
Соль морская
0.75 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Дрожжи Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В теплой воде растворяем дрожжи и сахарный песок.Добавляем манку, муку, соль, разрыхлитель, ванилин и молоко (теплое). Все хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30-60 минут.
Шаг 3
Не перемешивая наше тесто (чтоб пузырики не полопались), выкладываем половником на сковородку и обжариваем с двух сторон.
Шаг 4
Очень вкусно кушать без всего, как хлебушек, и так же вкусно со сметаной или джемом.
Ирина
Автор
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи