Блинный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Лёгкий в приготовлении и доступный
#с выпечкой
#блинный
#сбитые сливки
#сырный крем
#на сковороде
#простой торт
Общее время
02:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
300 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Мука
200 г
Масло растительное
2 ст. л.
Сыр маскарпоне
250 г
Сливки (30-33%)
200 мл
Сгущенное молоко
100 г
Фасоль
1 банка

Способ приготовления

Шаг 1

В молоко добавляем яйца, сахар, соль все взбиваем до однородности

Шаг 2

По чуть чуть вводим в наше тесто просеянную муку.

Шаг 3

Добавляем растительное масло и оставляем тесто буквально на 5 минут.

Шаг 4

Разогреваем сковороду и без масла жарим наши блинчики на антипригарной сковороде.

Шаг 5

Теперь займёмся кремом. Всё просто. Маскарпоне, Сливки и сгущёнку взбиваем миксером до состояния однородного крема.

Шаг 6

Собираем наш тортик. Каждый слой обильно промазываем кремом. Я добавила ещё тоненько разрезанных ананасов через каждые 3 слоя блинчиков.

Шаг 7

Ставим в холодильник на пару часов для пропитки.

Автор рецепта Блинный торт
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи