В молоко добавляем яйца, сахар, соль все взбиваем до однородности
Блинный торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Лёгкий в приготовлении и доступный
Общее время
02:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
300 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Мука
200 г
Масло растительное
2 ст. л.
Сыр маскарпоне
250 г
Сливки (30-33%)
200 мл
Сгущенное молоко
100 г
Фасоль
1 банка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По чуть чуть вводим в наше тесто просеянную муку.
Шаг 3
Добавляем растительное масло и оставляем тесто буквально на 5 минут.
Шаг 4
Разогреваем сковороду и без масла жарим наши блинчики на антипригарной сковороде.
Шаг 5
Теперь займёмся кремом. Всё просто. Маскарпоне, Сливки и сгущёнку взбиваем миксером до состояния однородного крема.
Шаг 6
Собираем наш тортик. Каждый слой обильно промазываем кремом. Я добавила ещё тоненько разрезанных ананасов через каждые 3 слоя блинчиков.
Шаг 7
Ставим в холодильник на пару часов для пропитки.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи