Для начала выбираем сковородку на которой будем печь блины. Хорошенько ее прогреваем на огне и приступаем к процессу выпекания наших блинчиков.
Блинчики С любовью
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Я обычно наливаю тесто в половник небольшой и потом на сковородку. Жарю на среднем огне по пару минут с каждой стороны. Эти блинчики легко снимаются с горячей поверхности, поэтому печь их одно удовольствие.
Шаг 3
Для начала мы слегка подогреваем наш кефир, но ни в коем случае не кипятим. В него добавляем соль, сахар и масло растительное. Все перемешиваем с помощью венчика.
Шаг 4
Теперь маленькими частями добавляем сюда муку и мешаем не останавливаясь. Чтобы избежать комкования теста. Иначе очень тяжело будет от них избавиться.
Шаг 5
Теперь кипятим наше молоко и вливаем его сразу в тесто. Быстро все перемешиваем и добавляем разрыхлитель. Мешаем хорошо, чтобы разрыхлитель был везде равномерно. Даем постоять минут 7-10.
Шаг 6
И только теперь можно уже в готовое тесто расколоть наши яйца. Обычно их кладут первыми, но в этом рецепте важно, чтобы яйца положили именно перед выпечкой блинов.После перемешивания наше тесто готово!