В миску выкладываем творог, сметану, манку, сахарный песок, яйцо, ванильный сахар «Dr. Bakers». Хорошо размешиваем.
Запеканка с яблоком и изюмом в микроволновке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Запеканка получается нежнейшая. Готовится очень быстро. Хороша на завтрак, когда спешишь на работу и время на приготовление ограничено.
Общее время
00:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
200 г
Сметана
200 г
Манная крупа
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Сухофрукты изюм
1 горсть
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем тертое яблоко (сначала снимаем с яблока шкурку, потом трем на терке) и изюм. Если яблоко не добавлять, то запеканка получится не такая нежная и более сухая. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем в форму для запекания в микроволновой печи. Ставим в микроволновку на 5 минут.
Шаг 4
Вынимаем из микроволновки, снимаем крышку, даем постоять 5 минут. Перекладываем готовую запеканку на блюдо.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи