
Отделите яичные желтки от белков и смешайте их с 1-2 ст.ложками сахара. Когда сахар полностью растворится и смесь станет однородной добавьте в нее ванилин. Тщательно все перемешайте с помощью миксера.
Отделите яичные желтки от белков и смешайте их с 1-2 ст.ложками сахара. Когда сахар полностью растворится и смесь станет однородной добавьте в нее ванилин. Тщательно все перемешайте с помощью миксера.
Растопленное на паровой бане сливочное масло и немного подогретое молоко добавьте в смесь, полученную ранее.
В отдельной посуде смешайте просеянную муку, соду для выпечки и соль. Постепенно, медленно введите смесь из предыдущего шага. Аккуратно перемешайте миксером тесто.
Белки, которые у вас остались взбейте миксером до состояний крепкой пены.
Силиконовой или деревянной лопаткой введите белки в тесто.Миксером на данном этапе не пользоваться ни в коем случае. Смешивать все нужно вручную и очень аккуратно с помощью силиконовой или деревянной лопатки, чтобы сохранить легкость и воздушность теста.
Нагрейте вашу электровафельницу, смажьте ее сливочным маслом и аккуратно тонким слоем выливайте тесто на основу. Готовятся вафли в течение 2-3 минут (в зависимости от мощности прибора).
Готовые вафли достаньте из вафельницы и полейте их сгущенкой. Также можно добавить по вкусу грецкие орехи.Вафли в электровафельнице – это уникальное блюдо. Ведь готовится оно очень быстро, все ингредиенты доступны в любом магазине, а начинки могут быть самые разнообразные, на любой вкус.