Смешиваем в миске все ингредиенты для основы.
Сухофрукты курага
100 г
Чернослив
50 г
Сухофрукты финики
50 г
Мука овсяная (овсянка)
100 г
Орехи грецкие
50 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Смешиваем в миске все ингредиенты для основы.
Пробиваем блендером до однородности, чтобы образовалась пластичная масса.
Распределяем смесь для основы по дну формы и хорошо утрамбовываем.
Смешиваем в миске бананы, фруктовое пюре, 1 пачку какао Dr. Bakers, сахарозаменитель и пробиваем блендером до однородности.
Смешиваем в сотейнике 100 г воды и 1 упаковку Агара Dr. Bakers.Ставим на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения и варим около 1 минуты.
При постоянном помешивании вливаем кипящий агар в шоколадно-банановую смесь.
Готовый крем выливаем на основу, разравниваем и убираем в холодильник на 2 часа.