Так как коржи у нас готовые, то основной задачей для нас является приготовление начинки
Вафельный торт с медом и перцем
Сообщить об ошибке
2021-04-27
фото 1
комментарии 0
Любимый торт с детства
Общее время
12:15
Подготовка
00:15
Порций
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
8 шт.
Мед
1 стакан
Масло сливочное
200 г
Орехи грецкие
0.5 стакана
Орехи миндаль
30 кг
Черный перец (молотый)
5 г
Ванилин
0.5 упаковки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На водяной бане подогреваем мед и сливочное масло. Очищенные грецкие орехи и миндаль перемалываем с помощью блендера, добавляем в нашу медовую массу
Шаг 3
По желанию можно добавить ароматизатор ванилин.Все очень тщательно перемешиваем добавляем черный молотый перец.
Шаг 4
Теплую медовую массу с орехами распределяем на кормах, не забывая про края, так как они пропитываются хуже чем середина.
Шаг 5
Так перемазав все коржи, оставляем наш торт при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 10-12 часов, и вот только после этого торт можно кушать и наслаждаться вкусом
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи