Вафельный торт с медом и перцем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (2 голоса)
Любимый торт с детства
#с выпечкой
#слоеный
#вафельный
#медовый
#без теста
#в духовке
Общее время
12:15
Подготовка
00:15
Порций

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное бездрожжевое
8 шт.
Мед
1 стакан
Масло сливочное
200 г
Орехи грецкие
0.5 стакана
Орехи миндаль
30 кг
Черный перец (молотый)
5 г
Ванилин
0.5 упаковки

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Так как коржи у нас готовые, то основной задачей для нас является приготовление начинки

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

На водяной бане подогреваем мед и сливочное масло. Очищенные грецкие орехи и миндаль перемалываем с помощью блендера, добавляем в нашу медовую массу

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

По желанию можно добавить ароматизатор ванилин.Все очень тщательно перемешиваем добавляем черный молотый перец.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Теплую медовую массу с орехами распределяем на кормах, не забывая про края, так как они пропитываются хуже чем середина.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Так перемазав все коржи, оставляем наш торт при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 10-12 часов, и вот только после этого торт можно кушать и наслаждаться вкусом

Автор рецепта Вафельный торт с медом и перцем
Алечка
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи