 
                                    Творог (200 г) смешиваем с сахаром (40 г), манкой (20 г) и ванильным сахаром (1/2 ч. л.).

 
                                    Творог (200 г) смешиваем с сахаром (40 г), манкой (20 г) и ванильным сахаром (1/2 ч. л.).
 
                                    Белки отделяем от желтков. Желтки (2 шт.) добавляем к творожной массе и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.
 
                                    Белки (2 шт.) взбиваем с щепоткой соли до воздушной массы.
 
                                    Смешиваем творожную массу со взбитыми белками аккуратными движениями снизу вверх.
 
                                    Раскладываем массу по силиконовым формочкам на 1/2 высоты и отправляем в микроволновку.
 
                                    Запекаем творожный пудинг сначала 3 минуты при максимальной мощности, даём постоять в микроволновке при закрытой дверце еще две минуты и запекаем еще раз две минуты.
 
                                    Перекладываем творожный пудинг в тарелки, украшаем сметаной (2 ст. л.), посыпками и ягодами (9 шт.). Подаём к столу. Быстрый, вкусный и яркий завтрак готов.
