
Наливаем молоко в тарелку, подогреваем в микроволновке/на газу. Печенье обмакиваем в теплое молоко, когда станет мягким-вынимаем и кладём на досочку.
Наливаем молоко в тарелку, подогреваем в микроволновке/на газу. Печенье обмакиваем в теплое молоко, когда станет мягким-вынимаем и кладём на досочку.
Выкладываем первый слой. Я сделала 4 печеньки, можно больше.
Смешиваем творог для начинки с любым сладким ингредиентом. Я взяла какоо и ванилин, можно взять йогурт, варенье, джем или просто творог с сахаром
Намазываем полученную массу на печенье. Продолжаем делать по такому же алгоритму. Я оставила 2 слоя, во 2 использовала творог с ванилином.
Тортик почти готов, можно оставить и так. Можно полить вареньем, растопленным шоколадом или как я , глазурью
Развожу любимую клубничную глазурь Dr. Bakers!
Тортик готов! Приятного аппетита???? Я убирала в холодильник , чтобы глазурь застыла.
Подготавливаем все ингредиенты