Печенья с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Домашние, мягкие, очень вкусные печенья!! Понравятся вам и вашим детям Обязательно попробуйте, готовятся на раз, два ?минимум ингредиентов и времени !
#из печенья
Общее время
00:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Тесто
Яйца
1 шт.
Сахар
170 г
Масло сливочное
150 г
Кефир
150 мл
Мука пшеничная
450 г
Ваниль
5 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 г
Изюм темный
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миске слегка взбиваем яйцо

Выпекание Равномерный нагрев  175°°C

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сахар, венчиком взбиваем до легкой пышности

Выпекание Равномерный нагрев  175°°C

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее добавляем кефир, масло соединяем до однородности

Выпекание Равномерный нагрев  175°°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее просеиваем муку, соду и ваниль В процессе добавляем изюм Замешиваем однородное очень мягкое тесто

Выпекание Равномерный нагрев  175°°C

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Автор рецепта Печенья с изюмом
Аделина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи