Слоеное тесто разморозьте и испеките 2 коржа. Готовые коржи остудите и нарежьте на маленькие квадраты.
Торт "Нежность"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
17
500 г
Сгущенное молоко
2 стакана
Масло сливочное
100 г
Шоколадная стружка
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тем временем, сварите пудинг, согласно инструкции на обороте упаковки. Остудите, периодически помешивая. Когда пудинг остынет, можно готовить крем. Мягкое сливочное масло взбейте с 2/3 банки сгущенки, добавьте ванильный пудинг, взбейте все до однородности. Крем готов.
Шаг 3
Формируем торт. На плоскую тарелку выложите слой кубиков слоеного теста, покройте кремом. Затем сделайте второй и последующие слои, каждый раз промазывая хорошо кремом.
Шаг 4
Украсьте торт шоколадной стружкой. И уберите в холодильник на часок.
Шаг 5
Приятного чаепития с вкусным и нежным тортиком!
Т@м@р@
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи