
Слоеное тесто разморозьте и испеките 2 коржа. Готовые коржи остудите и нарежьте на маленькие квадраты.
Слоеное тесто разморозьте и испеките 2 коржа. Готовые коржи остудите и нарежьте на маленькие квадраты.
Тем временем, сварите пудинг, согласно инструкции на обороте упаковки. Остудите, периодически помешивая. Когда пудинг остынет, можно готовить крем. Мягкое сливочное масло взбейте с 2/3 банки сгущенки, добавьте ванильный пудинг, взбейте все до однородности. Крем готов.
Формируем торт. На плоскую тарелку выложите слой кубиков слоеного теста, покройте кремом. Затем сделайте второй и последующие слои, каждый раз промазывая хорошо кремом.
Украсьте торт шоколадной стружкой. И уберите в холодильник на часок.
Приятного чаепития с вкусным и нежным тортиком!