Торт "Нежность"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#слоеный
#шоколадный
#без теста
#шоколадная
Порций

Ингредиенты

Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
17
500 г
Сгущенное молоко
2 стакана
Масло сливочное
100 г
Шоколадная стружка
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Слоеное тесто разморозьте и испеките 2 коржа. Готовые коржи остудите и нарежьте на маленькие квадраты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Тем временем, сварите пудинг, согласно инструкции на обороте упаковки. Остудите, периодически помешивая. Когда пудинг остынет, можно готовить крем. Мягкое сливочное масло взбейте с 2/3 банки сгущенки, добавьте ванильный пудинг, взбейте все до однородности. Крем готов.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формируем торт. На плоскую тарелку выложите слой кубиков слоеного теста, покройте кремом. Затем сделайте второй и последующие слои, каждый раз промазывая хорошо кремом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Украсьте торт шоколадной стружкой. И уберите в холодильник на часок.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приятного чаепития с вкусным и нежным тортиком!

Автор рецепта Торт "Нежность"
Т@м@р@
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи