Бисквит "Нежность"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
5 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Зефир
3 шт.
Творог
250 г
Сгущенное молоко
250 мл
Сахарная пyдра
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим корж: Яйца взбиваем миксером, добавляем понемногу сахар и ванильный сахар. Взбиваем до тех пор пока масса не увеличиться в объеме, станет белой и тягучей. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой) перемешиваем сверху вниз. Форму (диаметром - 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выливаем тесто в форму. Ставим минут на 25-30, в разогретую до 180 градусов, духовку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Готовим крем: с помощью блендера перетираем творог до образования однородной массы. Добавляем сгущенку и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Корж разрезаем на 2 части, нижнюю часть смазываем кремом, банан и клубнику режем на тоненькие полосочки и выкладываем на крем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Зефир с двух сторон смазываем кремов, выкладываем на фрукты.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На зефир выкладываем клубнику и накрываем смазанным кремом коржом.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сверху торт обмазываем кремом, украшаем клубникой и посыпаем кокосовой стружкой.

Автор рецепта Бисквит "Нежность"
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи