Готовим корж: Яйца взбиваем миксером, добавляем понемногу сахар и ванильный сахар. Взбиваем до тех пор пока масса не увеличиться в объеме, станет белой и тягучей. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой) перемешиваем сверху вниз. Форму (диаметром - 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выливаем тесто в форму. Ставим минут на 25-30, в разогретую до 180 градусов, духовку.
Бисквит "Нежность"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
5 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Зефир
3 шт.
Творог
250 г
Сгущенное молоко
250 мл
Сахарная пyдра
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим крем: с помощью блендера перетираем творог до образования однородной массы. Добавляем сгущенку и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.
Шаг 3
Корж разрезаем на 2 части, нижнюю часть смазываем кремом, банан и клубнику режем на тоненькие полосочки и выкладываем на крем.
Шаг 4
Зефир с двух сторон смазываем кремов, выкладываем на фрукты.
Шаг 5
На зефир выкладываем клубнику и накрываем смазанным кремом коржом.
Шаг 6
Сверху торт обмазываем кремом, украшаем клубникой и посыпаем кокосовой стружкой.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи