Раскатываем тесто немного, присыпаем мукой и отправляем в духовку до румяности
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
2 упаковки
Молоко цельное сгущеное
280 г
Мука рисовая
10 г
Сахар рафинад
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
15 г
Масло кокосовое
20 г
Масло сливочное
180 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
20 г
Орехи кешью
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим крем, масло взбиваем добавляем немного сахара и сгущенного молока, ванили, мелкий дробленный орех кешью. В крем можно добавить еще немного корицы
Шаг 3
Смазываем коржи
Шаг 4
Оставляем на пару часов впитаться и посыпаем сахарной пудрой
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи