Вареную сгущенку и сметану смешать миксером до однородности.
Ингредиенты
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Шпажки
1 упаковка
Сгущенное молоко вареное
1 банка
Сметана (15 - 20%)
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Получится нежный сливочный крем, нежный и не слишком сладкий.
Шаг 3
Крем намазать на коржи. Глазурь растопить по инструкции (я разогрел ее в микроволновке).
Шаг 4
На верхний корж выдавить глазурь из пакета и равномерно распределить. Делать это стоит быстро, пока глазурь не начала застывать. Поставить тортик в холодильник на пару часов, но можно и не ставить, он сразу вкусный!
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи