Сырники в мультиварке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#из творога
#из творожной массы
#с изюмом
#в мультиварке
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Мука
50 г
Соль
щепотка
Сухофрукты изюм
1 ст. л.
Масло растительное
1.5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог необходимо протереть через сито. Изюм залить теплой водой на пять-десять минут, просушить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Далее взбиваем яйцо, добавляем сахар и ванильный сахар, соль по вкусу. Перемешиваем вилкой. Если вы очень спешите, и творог протирать через сито некогда, сложите творог с яйцом в блендер и перетрите до однородной массы, а потом добавляйте сахар, соль и ванильный сахар.Количество сахара можно регулировать на ваш вкус, но не забывайте, что изюм тоже даёт некоторую сладость.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Засыпаем просеянную муку и изюм и перемешиваем. Количество изюма можно регулировать на свой вкус.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Получаем довольно "крутое тесто"

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Рабочую поверхность чуть-чуть присыпаем мукой и на ней влажными руками формируем круглые лепешки. Пока идет процесс формовки, разогреваем чашу мультиварки, добавив немного масла. Режим «Жарка».Данный продукт в мультиварке жарится чуть дольше, но при этом сырники остаются нежными внутри, не имеют твердой корочки и не пережариваются.

Автор рецепта Сырники в мультиварке
Юлия
Автор

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи