Творог необходимо протереть через сито. Изюм залить теплой водой на пять-десять минут, просушить.
Сырники в мультиварке
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее взбиваем яйцо, добавляем сахар и ванильный сахар, соль по вкусу. Перемешиваем вилкой. Если вы очень спешите, и творог протирать через сито некогда, сложите творог с яйцом в блендер и перетрите до однородной массы, а потом добавляйте сахар, соль и ванильный сахар.Количество сахара можно регулировать на ваш вкус, но не забывайте, что изюм тоже даёт некоторую сладость.
Шаг 3
Засыпаем просеянную муку и изюм и перемешиваем. Количество изюма можно регулировать на свой вкус.
Шаг 4
Получаем довольно "крутое тесто"
Шаг 5
Рабочую поверхность чуть-чуть присыпаем мукой и на ней влажными руками формируем круглые лепешки. Пока идет процесс формовки, разогреваем чашу мультиварки, добавив немного масла. Режим «Жарка».Данный продукт в мультиварке жарится чуть дольше, но при этом сырники остаются нежными внутри, не имеют твердой корочки и не пережариваются.