Сырники без муки с бананом


Творог кладем в глубокую миску, сверху нарезаем бананы кусочками. Разминаем ингредиенты в однородную массу. В рецепте действительно используются только творог, банан и все, но его можно переделывать под свои вкусы. Добавьте сахара, если бананы попались несладкими. Подлейте молока, если творог слишком сухой. В тесто также можно добавить яичный белок, если при выпечке сырники разваливаются.

С помощью пекарского мешка распределите тесто на противне. Можно ипользовать ложку, но тогда сырники без муки получатся неровными из-за густоты теста. На противень положите лист пекарской бумаги и немного присыпьте его мукой. Таким образом сырники не прилипнут.

Сырники без муки рецепт быстрый, выпекается все за 15 минут. Ставим тесто в духовку при температуре 180 градусов 10 минут. Когда сверху корочка подрумянится, переворачиваем и допекаем еще 5 минут.

Подают горячими с любым любимым напитком.
Комментарии к рецепту

Конечно,просто творог с бананом расплывется. Мы так едим в сыром виде-очень вкусно.Размять банан вилкой и добавить творог.