Творог, яйцо, сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 4
комментарии 3
Данное блюдо имеет славянское происхождение, ведь раньше большинство семей имели свой хозяйство и молоко было в избытке, и, тогда как раз и изобрели данный рецепт.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
100 г
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем разрыхлитель к творожной массе и перемешиваем
Шаг 3
Далее добавляем ванильный сахар
Шаг 4
Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто. Взять кусочек теста руками, припудренными в муке и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки подальше друг от друга. Сверху немного придавить рукой, чтобы получились достаточно толстые лепёшки
Шаг 5
Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной это не даст им высохнуть.
Шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30минут.
Валерия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи
Комментарии к рецепту сырники (3)
Ирина
2021-04-19 17:29
Рецепт понравился , готовить легко ! Получилось вкусно !
Коментариев пока нет
Наталья
2020-11-04 19:05
Хороший рецепт.
Оксана
2020-10-24 15:50
Вкусные сырники