Готовьте нежные и вкусные сырники вместе с Dr.Bakers

Легко и удобно готовить Необходимо просто добавить к смеси творог, яйцо и сахар.

Всегда отличный результат
Оптимальные пропорции компонентов для получения вкусных и красивых сырников.

Рисовая мука в составе
Отличный состав для тех, кто старается придерживаться здорового питания.

Натуральный экстракт ванили
Высокое качество ингредиентов и натуральность.

Без панировки
Сырники не нужно обваливать в муке.
Идеальные сырники - легко!
1
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
2
Сформировать сырники толщиной 1-1,5 см. Можно жарить без панировки.
3
Пожарить сырники на растительном масле.
Как сформировать сырник?
Три способа приготовления
Рецепты сырников