Корица молотая

Вес продукции
1 кг
Состав
Корица молотая. Хранить в сухом, чистом и хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута, горчицы и сельдерея. Высокое качество. Корица Dr. Bakers Professional произрастает в Индонезии. Насыщенный аромат. Приятный мягкий вкус и аромат. 16 г на 1000 г муки. Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.

На 100 г:

  • 1326,2 кДж | 315,8 ккал калорийность
  • 3 г жиры
  • 4 г белки
  • 56 г углеводы

Продукт от ведущего производителя ингредиентов и смесей для выпечки входит в профессиональную линейку для Professional.
Благодаря высокому содержанию собственных масел, корица Dr. Bakers Professional обладает насыщенным ароматом, что является ее отличительной чертой и делает идеальным «партнером» для пирогов с яблоками, штруделей и любой выпечки.

Tg
VK