Десерт Панна Котта

Вес продукции
67 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г:

Панна Котта – это нежное молочное лакомство, родиной которого является солнечная Италия. Побалуйте себя, своих близких и гостей легким десертом со сливочным вкусом по традиционному итальянскому рецепту от Dr. Bakers!

Способ приготовления

Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок.
Молочную смесь довести до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение 2-х минут.
Разлить в формы, поставить в холодильник на 5 часов.
Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку.

Популярные рецепты с «Десерт Панна Котта» от Dr. Bakers

Панна Котта
Панна Котта
Создан  Dr. Bakers
24.10.2022
01:15
star 3.6 (3 оценки)
Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок. ...
Tg
VK