Творог (200 г) смешиваем с сахаром (40 г), манкой (20 г) и ванильным сахаром (1/2 ч. л.).
Творог 5%
200 г
Сахар
40 г
Манная крупа
20 г
Ванильный сахар жёлтый Dr. Bakers
0.5 упаковки
Творог (200 г) смешиваем с сахаром (40 г), манкой (20 г) и ванильным сахаром (1/2 ч. л.).
Белки отделяем от желтков. Желтки (2 шт.) добавляем к творожной массе и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.
Белки (2 шт.) взбиваем с щепоткой соли до воздушной массы.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками аккуратными движениями снизу вверх.
Раскладываем массу по силиконовым формочкам на 1/2 высоты и отправляем в микроволновку.
Запекаем творожный пудинг сначала 3 минуты при максимальной мощности, даём постоять в микроволновке при закрытой дверце еще две минуты и запекаем еще раз две минуты.
Перекладываем творожный пудинг в тарелки, украшаем сметаной (2 ст. л.), посыпками и ягодами (9 шт.). Подаём к столу. Быстрый, вкусный и яркий завтрак готов.