
Подготовить все ингредиенты для пиццы. Фарш с солью и специями потушить, тесто заранее разморозить при комнатной температуре, зелень и помидоры помыть и нарезать.
Подготовить все ингредиенты для пиццы. Фарш с солью и специями потушить, тесто заранее разморозить при комнатной температуре, зелень и помидоры помыть и нарезать.
Раскатать тесто в одном направлении, а во втором растянуть руками, так не нарушатся слои. Положить тесто на противень. Противень заранее посыпать мукой, что бы пицца не прилипла. Помазать соусом, далее выложить фарш и перец.
Сверху уложить помидоры и зелень.
Последним слоем будет сыр.
Поставить пиццу в разогретую до 200°С духовку на 20 минут в идеальном варианте на режим «пицца» (нижний нагрев с работой вентилятора).
Вынуть пиццу, порезать на кусочки и можно кушать.Приятно аппетита.