 
                                    Подготовить все ингредиенты для пиццы. Фарш с солью и специями потушить, тесто заранее разморозить при комнатной температуре, зелень и помидоры помыть и нарезать.
 
                                    Подготовить все ингредиенты для пиццы. Фарш с солью и специями потушить, тесто заранее разморозить при комнатной температуре, зелень и помидоры помыть и нарезать.
 
                                    Раскатать тесто в одном направлении, а во втором растянуть руками, так не нарушатся слои. Положить тесто на противень. Противень заранее посыпать мукой, что бы пицца не прилипла. Помазать соусом, далее выложить фарш и перец.
 
                                    Сверху уложить помидоры и зелень.
 
                                    Последним слоем будет сыр.
 
                                    Поставить пиццу в разогретую до 200°С духовку на 20 минут в идеальном варианте на режим «пицца» (нижний нагрев с работой вентилятора).
 
                                    Вынуть пиццу, порезать на кусочки и можно кушать.Приятно аппетита.
 
                                                            