В миске кладем сахар и сливочное масло и взбиваем 2-3 минуты
Пирожное красный бархат
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо 2 шт. и продолжаем взбивать.
Шаг 3
Добавляем сюда же масло и продолжаем взбивать.
Шаг 4
Краситель добавим к кефиру 170 мл перемешаем и готовый краситель добавляем в миску и продолжаем взбивать.
Шаг 5
К миске добавляем какао порошок, ванилин и разрыхлитель от Dr. Bakers
Шаг 6
И еще муку добавляем. Продолжим взбивать 2-3 минуты.
Шаг 7
Выливаем в противень застеленным пергаментом и распределяем толщиной примерно 2 см. Выпекаем при 200 градусов 15-20 минут.
Шаг 8
В отдельную миску добавляем сливки и 2-3 ст.л сахарной пудры и взбиваем минуту.
Шаг 9
Добавим загуститель от Dr. Bakers и продолжаем взбивать до загустения.
Шаг 10
Готовый бисквит режим с помощью формочки.
Шаг 11
Смазываем вареньем и отсаживаем крем и закрываем вторым бисквитом отсаживаем крем. Украшаем по вкусу.
Шаг 12
Пирожное красный бархат готов. Всем приятного аппетита!