
В миске кладем сахар и сливочное масло и взбиваем 2-3 минуты
В миске кладем сахар и сливочное масло и взбиваем 2-3 минуты
Добавляем яйцо 2 шт. и продолжаем взбивать.
Добавляем сюда же масло и продолжаем взбивать.
Краситель добавим к кефиру 170 мл перемешаем и готовый краситель добавляем в миску и продолжаем взбивать.
К миске добавляем какао порошок, ванилин и разрыхлитель от Dr. Bakers
И еще муку добавляем. Продолжим взбивать 2-3 минуты.
Выливаем в противень застеленным пергаментом и распределяем толщиной примерно 2 см. Выпекаем при 200 градусов 15-20 минут.
В отдельную миску добавляем сливки и 2-3 ст.л сахарной пудры и взбиваем минуту.
Добавим загуститель от Dr. Bakers и продолжаем взбивать до загустения.
Готовый бисквит режим с помощью формочки.
Смазываем вареньем и отсаживаем крем и закрываем вторым бисквитом отсаживаем крем. Украшаем по вкусу.
Пирожное красный бархат готов. Всем приятного аппетита!