Берем вишню без косточек и взбиваем ее блендером. Взбить необходимо так, что бы вишня осталась небольшими кусочками.
Мороженное
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Домашнее мороженное
Общее время
03:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Сливки
250 мл
Консервированная вишня
300 г
Сгущенное молоко вареное
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем сливки с загустителем для сливок.
Шаг 3
В емкости смешиваем сливки и загуститель с помощью блендера с венчиком-До появления густой массы.В сливки выливаем сгущенку.
Шаг 4
Добавляем наше пюре из вишни и еще раз все перемешиваем хорошенько.
Шаг 5
Выливаем в формочку и ставим в морозилку на 30 минут. После необходимо перемешать и опять убрать в морозильную камеру. И так делать каждые 30 минут до загустения.
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи