Мини пирожное Павлова

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это пирожное максимально легкое и воздушное ведь в составе есть безе.Крем нежный и вмеру сладкий ,а безе с хрустящей корочкой и тающей во рту начинкой.Вкус у него просто изумительный!!!Крем сделан из натурального сливочно-творожного сыра, а безе из правильно взбитых яиц.Всё это украшено полезными ещё не замороженными ягодами.Приятный сливочно -ванильный аромат добавляет экстракт ванили от Dr. Bakers.Пироженное Павлова это конечно не диетическая еда ,но побаловать им себя по праздникам или выходным вполне можно.А ещё как выяснили учёные сладкое полезно для ума.Так же этому пироженному будут очень рады ваши дети.Я восхищен этим рецептом!!!!
#меренга
#свежие фрукты и ягоды
#творожный крем
Общее время
00:
Подготовка
00:7
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1

Отделить желтки от белков яйца категории с1.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Взбить белки до лёгкой пены и не прекращая взбивания начинаем добавлять сахар.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Взбивать белки с сахаром до устойчивых пиков.Добавить пол бутылочки экстракта ванили Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Переложить яичную массу в кондитерский мешок.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Отсадить пироженки на противень.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Поставте противень в разогретую до 90 градусов духовку.У меня безе были крупными поэтому они выпекались где-то 40-50 мин,а если они будут не очень большими ,то будут выпекаться 30-35 мин.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

В миску добавить сливочно -творожный сыр и сахарную пудру.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Взбить миксером.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Выложить крем в кондитерский мешок.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Украсить безе кремом.

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

И выложить ягоды.

Фото шага рецепта №11
Автор рецепта Мини пирожное Павлова
Лука
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK